Evaluación agronómica del cultivo de maíz (zea mays l.), de la raza canguil rojo en la granja experimental La Pradera, Chaltura - Lima Cuaical, Jimmy Fernando (2021)
Evaluar las características agronómicas del cultivo de maíz (Zea mays L.), de raza canguil rojo en la Granja Experimental La Pradera, Chaltura.