Plan de marketing para la comercialización de champiñones de la Empresa Champinatural en la Ciudad de Ibarra. - Calderón Pastrana, Agusto Jesús (2016)
Establecer la influencia de las diferentes estrategias publicitarias en la promoción y posterior comercialización de champiñones en la ciudad de Ibarra.