Desarrollo de un portal web utilizando el Framework Laravel y Bootstrap para la difusión turística de la Hostería Fabricios en la parroquia de Ambuquí - Colimba Huertas, Irma Patricia (2016)
Desarrollar un portal web para la difusión turística de la Hostería Fabricio’s en la parroquia de Ambuquí, mediante la investigación de Framework Laravel y Bootstrap, herramientas de software libre y siguiendo una metodología XP que permite cumplir los requerimientos de este proyecto, el cual permitiendo gestionar la sistematización de los procesos de una manera eficiente.