Conocimientos, actitudes y prácticas del profesional de Enfermería sobre farmacovigilancia en el Hospital Marco Vinicio Iza, Sucumbíos 2021 - Coyago Puente, Joselyn Lizeth (2021)
Determinar los conocimientos, actitudes y prácticas del profesional de Enfermería sobre farmacovigilancia en el Hospital Marco Vinicio Iza, Sucumbíos 2021.