Comunicación interna para la empresa de palmeras de Pailón San Lorenzo – Esmeraldas. Propuesta de un modelo de gestión de comunicación interna - Peralta Segarra, Carlos Armando (2011)
Con el capitulo 1 se presenta el planteamientodel problema en el que se define la justificación, y el objetivo con el proceso de investigación. El capitulo, continene el marco teórico en el que se analizan conceptos básicos sobre la industria de la palma africana, la comunicaión, las funciones, los elementos, la comunicaion interna, modelos de comunicación, comunicaión organizacional, los tipos y los recursos de comunicación interna.