Desarrollo de un wearable de monitoreo y detección de anomalías en la señal cardiaca a través de la comparación de una señal ECG y la utilización de tecnología bluetooth y plataformas de software y hardware libre para el cuidado de la salud cardiovascular - Alcoser Cachipuendo, Jhofre Homero (2017)
Desarrollar un wearable como sistema de monitoreo de frecuencia cardiaca de bajo costo y consumo energético orientado al cuidado de la salud a través de plataformas de software y hardware libre.