Prácticas del personal de enfermería ante el cuidado de la herida de sitio quirúrgico, en el área de cirugía del Hospital Marco Vinicio Iza en el periodo 2021-2022 - Amaguaña Criollo, Esteban Andrés (2022)
Determinar las prácticas del personal de enfermería en el cuidado de la herida de sitio quirúrgico en el área de cirugía del Hospital Marco Vinicio Iza.