Propuesta de un manual de procedimientos para el análisis y mejoramiento de los sistemas de puestas a tierra en puntos específicos del sistema eléctrico de EMELNORTE - Valencia Potosí, Darío Javier (2019)
Elaborar un manual de procedimientos para el análisis y mejoramiento del funcionamiento de los sistemas de puesta a tierra en puntos específicos del sistema eléctrico de Media Tensión de Emelnorte.