Control del riesgo ergonómico por movimientos repetitivos, en base al método OCRA, para los operadores de una planta de producción de petróleo - Iza Sánchez, Edwin Javier (2019)
Controlar el riesgo ergonómico por movimientos repetitivos, mediante la aplicación del método OCRA, para mitigar los TME en los operadores de la planta de producción de petróleo.