Plan de ventas para la empresa Electromundo Andrade, en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Caragulla Latacumba, Yesenia Jimena (2019)
Elaborar un diagnóstico situacional que permita identificar mediante un análisis interno y externo, los aspectos débiles y fuertes, de la empresa Electro mundo Andrade, en la ciudad de Ibarra