Eficacia del servicio de mediación a personas privadas de libertad por apremio personal en materia de alimentos, como un mecanismo para el pago de pensiones alimenticias en la ciudad de Tulcán en el periodo 2023 - Piaun Vallejo, Raúl Alexander (2025)
Analizar el marco jurídico acerca del servicio de mediación a personas privadas de libertad por apremio personal en materia de alimentos en la ciudad de Tulcán, por medio del estudio teórico, normativo y jurisprudencial para determinar la eficacia de este proyecto en el pago de pensiones alimenticias.