Manual de procedimientos administrativos, contables y financieros para la microempresa ferritodo ubicado en la ciudad de Tabacundo, cantón Pedro Moncayo, provincia de Pichincha. - Grijalva Andramunio, Edwin Patricio (2013)
Conocer la situación actual de la microempresa “FERRITODO” mediante la identificación de los factores como fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas (matriz FODA), las mismas que permitirán establecer las necesidades y plantear soluciones para el buen funcionamiento de la misma