Elaboración de un control interno Administrativo, contable y financiero para el centro de tratamiento y rehabilitación de alcoholismo y drogadicción José Martín de la ciudad de Ibarra - Castillo Castillo, Cinthya Elizabeth (2013)
Realizar un diagnostico situacional del centro de tratamiento y rehabilitación de alcoholismo y drogadicción “José Martín”, con el fin de establecer sus fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas, para diseñar un sistema de control interno administrativo, contable y financiero.