Eficiencia de Thymol para el control de Varroa destructor O. En Abejas Melíferas (Apis mellifera L.) Cayambe - Torres Carlozama, Jessica Alexandra (2025)
Evaluar la eficiencia del thymol para el control de Varroa destructor O. en abejas melíferas Apis mellifera L. Cayambe.