Comportamiento y variación del confort térmico en los operadores de un taladro de reacondicionamiento petrolero para el mejoramiento de la productividad - Grefa Sharian, Bayron Alfredo (2024)
Evaluar el confort térmico de los puestos de trabajo en la operación de un taladro de reacondicionamiento, para el mejoramiento de la productividad.