Influencia de la dramatización como recurso técnico para desarrollar la autoestima en niños de 2- 4 años del Centro Infantil Azaya de la parroquia de Alpachaca cantón Ibarra, provincia de Imbabura durante el periodo 2013-2014 - Yapud Canacuán, Yadira Fernanda (2015)
Determinar la influencia de la dramatización como un recurso técnico, para el proceso de desarrollo de la autoestima de los niños y niñas del Centro de Desarrollo Infantil Buen Vivir “Azaya”, Cantón Ibarra, Provincia Imbabura.