Serious Game en un entorno 3D interactivo para fortalecer el aprendizaje de la genética mendeliana en estudiantes de biotecnología de la Universidad Técnica del Norte - Villalva López, Klever Eduardo (2024)
Implementar un Serious Game en un entorno 3D interactivo que permita fortalecer el aprendizaje de la genética mendeliana en estudiantes de Biotecnología de la Universidad Técnica del Norte.