Calidad de servicio de la empresa de transporte pesado ameexiscargo y la satisfacción de los clientes - Rueda Tapia, María Fernanda (2025)
Determinar la calidad de servicio y la satisfacción del cliente en la empresa Ameexiscargo S.A de la ciudad de Tulcán.