Estrategias metodológicas utilizadas en el desarrollo de la enseñanza-aprendizaje de las cuatro operaciones básicas con expresiones algebraicas en los octavos años EGB del Colegio Universitario UTN anexo a la Universidad Técnica del Norte en el año lectivo 2013-2014 - Bastidas Lechón, Jeniffer Andrea (2015)
Contribuir al desarrollo de las estrategias metodológicas utilizadas en el desarrollo de la enseñanza – aprendizaje de las cuatro operaciones básicas con expresiones algebraicas, mediante la elaboración de una Guía Didáctica para los Octavos Años de Educación General Básica del Colegio Universitario “UTN”, en el año lectivo 2013-2014.