Evaluación de la sustentabilidad ambiental en construcción de viviendas multifamiliares; caso de estudio conjunto residencial el Olam- Ibarra, Ecuador - Flores Armas, Santiago Isaac (2021)
Evaluar la sustentabilidad Ambiental del hormigón en la construcción de viviendas multifamiliares en el conjunto residencial El Olam-Ibarra, Ecuador.