Diseño de un modelo basado en metodología lean manufacturing para la Empresa “Creaciones Gema” ubicada en la ciudad de Atuntaqui - Guerrero Villarruel, Oswaldo Efraín (2021)
Elaborar un modelo basado en la filosofía Lean Manufacturing que permita la disminución de desperdicios y establezca una cultura de mejora continua; en las operaciones del proceso productivo de la empresa creaciones GEMA, ubicada en la ciudad de Atuntaqui.