Influencia de las florícolas en la migración de costeños, carchenses y colombianos e impacto socio económico en la ciudad de Tabacundo en el periodo 2008-2012 - Salazar Gramal, Lucia Karina (2014)
Determinar la influencia de las florícolas en la migración de costeños, carchenses, y colombianos e impacto socio económico en la ciudad de Tabacundo en el periodo 2008-2012