Diagnóstico estequiométrico con osciloscopio y análisis del sistema integral del mecanismo interno del motor 2ZR-FXE - García Grijalva, Luis Fernando (2023)
Diagnosticar la relación estequiométrica mediante el uso del osciloscopio y analizar el sistema integral del mecanismo interno del motor 2ZR-FXE.