Entorno virtual en la modalidad b-learning como herramienta didáctica en la asignatura de contabilidad del bachillerato técnico de la Unidad Educativa Jacinto Collahuazo del Cantón Otavalo período 2014-2015 - Arias Coronado, Johselyn Karina (2015)
Fortalecer el proceso de enseñanza aprendizaje a través del uso de entornos virtuales en la modalidad b-learning como herramienta didáctica en la asignatura de Contabilidad del bachillerato técnico de la Unidad Educativa Jacinto Collahuazo del Cantón Otavalo período 2014-2015.