Actividades recreativas en el razonamiento lógico matemático de los niños del primer año de educación general básica de la Unidad Educativa “Isaac Jesús Barrera” de la provincia de Imbabura, cantón Otavalo parroquia San Luís en el año 2016-2017 - Gualacata Valenzuela, Iván Manuel (2017)
Determinar la relación que tienen las actividades recreativas en el desarrollo del razonamiento lógico- matemático en las niños del primer año de Educación Básica de la Unidad Educativa Isaac Jesús Barrera de la Provincia de Imbabura Cantón Otavalo Parroquia San Luis en el año lectivo 2016-2017.