Conservación de agua en suelos degradados, mediante restauración hidrológico-forestal en el sector de Santiaguillo, cantón Mira - Villalba Calderón, Christian Santiago (2018)
Evaluar el efecto de las técnicas de restauración Hidrológico-Forestal, empleadas para la conservación de agua en suelos degradados del sector Santiaguillo, Cantón Mira.