Técnicas lúdicas para la estimulación física en los niños/as de 4 a 5 años en el Centro Infantil Juan Francisco Cevallos del cantón Cotacachi provincia de Imbabura en el año lectivo 2013-2014. - Chico Ponce, Mélida Aracely (2015)
Analizar las técnicas lúdicas que permiten la estimulación física de los niños de 4 a 5 años del Centro de Educación Inicial” Juan Francisco Cevallos” en el año lectivo 2013-2014.