Cuidado enfermero en pacientes con chikungunya ingresados en el Hospital Divina Providencia De San Lorenzo - Esmeraldas 2016 - Mina Cortez, Maira Solay (2019)
Establecer el Cuidado enfermero en pacientes con Chikungunya ingresados en el Hospital Divina Providencia de San Lorenzo - Esmeraldas 2016.