Aplicación de normas de bioseguridad en el personal del centro obstétrico del hospital San Luis de Otavalo 2018 - Bastidas Falconi, Gabriela Mercedes (2019)
Determinar el cumplimiento de las normas de bioseguridad por el personal que labora en Centro obstétrico del hospital San Luis de Otavalo.