Estado de conservación de flora y estrategias de manejo en el bosque protector el Hondón, cantón Montúfar, provincia del Carchi - Flores Suárez, Wendy Oliva (2019)
Evaluar el estado de conservación de flora en el bosque protector El Hondón, cantón Montúfar, provincia del Carchi.