La organización de la documentación de proveedores, clientes y productos y su influencia en la atención a los usuarios de la Empresa Construmetal. Propuesta de un sistema informático. - Gudiño Erazo, Lorena Elizabeth (2014)
Determinar cuál es la organización de la documentación de proveedores, clientes y productos y su influencia en la atención a los usuarios de la empresa Construmetal.