Prototipo de sistema domótico, utilizando amazon alexa (echo) y módulos basados en ESP8285 y ESP8266 - Carrasco Paguay, Félix Fernando (2023)
Desarrollar un prototipo de un sistema domótico para el manejo de la seguridad residencial utilizando módulos ESP8285 y ESP8266.