Prototipo de monitoreo de radiación UV mediante la programación de rutas automatizadas en un dron para el campus granja experimental Yuyucocha de la Universidad Técnica del Norte - Meneses Pozo, Edin Alberto (2024)
Implementar un prototipo de monitoreo de radiación UV mediante la programación de rutas automatizadas en un dron para el campus de la Granja Experimental Yuyucocha de la Universidad Técnica del Norte, con el fin de proporcionar información en tiempo real sobre los niveles de radiación UV y concientizar a los estudiantes sobre los riesgos asociados.