Restauración de platos tradicionales de la ciudad de Ibarra de finales del siglo XIX hasta mediados del siglo XX - Aguinaga Del Hierro, Carlos Alberto (2021)
Restaurar platos basados en recetarios del período comprendido entre finales del siglo XIX y principios del siglo XX, para determinar cómo este patrimonio inmaterial se ha visto afectado en el transcurso de las décadas