Estado nutricional y alimentos consumidos por preescolares de la unidad educativa del milenio “Sumak Yachana Wasi” en el área rural de Cotacachi - Tapia Pérez, Katherine Paola (2018)
Evaluar el estado nutricional y el consumo de los alimentos de los preescolares de la Unidad Educativa del Milenio “Sumak Yachana Wasi” en el área rural de Cotacachi.