Análisis de la gestión publicitaria para impulsar el desarrollo turístico de la parroquia urbana de Caranqui, las Parroquias Rurales de la Esperanza y Angochagua del Cantón Ibarra, Provincia de Imbabura 2015 - Viteri Espinosa, Edwin Armando (2015)
Analizar la gestión publicitaria de la parroquia urbana de Caranqui y las parroquias rurales de La Esperanza y Angochagua, a través de la elaboración de un plan estratégico de publicidad.