Programa kinesioterapéutico integral para la prevención del síndrome de caídas en pacientes adultos mayores de 65-85 años que acuden al servicio de rehabilitación del hospital de atención integral del adulto mayor de la ciudad de Quito periodo enero a junio del 2013 - Garzón Narváez, Tatiana Paulina (2013)
Objetivo general Determinar la aplicación de un programa Kinesioterapéutico integral para la prevención del síndrome de caídas en pacientes adultos mayores de 65-85 años que acuden al servicio de rehabilitación del hospital de atención integral del adulto mayor de la ciudad de Quito período de Enero a Junio del 2013”