Análisis del uso de herramientas publicitarias 2.0 de los artesanos otavaleños con fines comerciales en el período 2015-2017 - Santacruz Cachimuel, Richard Federico (2019)
Analizar las herramientas publicitarias 2.0 más utilizadas por los artesanos otavaleños en la promoción de productos artesanales en la ciudad de Otavalo en el periodo 2015-2017.