El E-business como estrategia de competitividad para las MiPymes - Cacuango Pineda, Alberto Alexander (2021)
Analizar el e-business como estrategia de competitividad para la Pyme textilera “Terán Martínez” en la ciudad de Atuntaqui provincia de Imbabura.