Diseño del sistema de gestión de calidad basado en la norma ISO 9001:2015 para la unidad de residuos sólidos de la Dirección de Gestión Ambiental del Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal de Ibarra - Benavides Rosero, Kevin Santiago (2023)
Diseñar el sistema de gestión de calidad mediante la norma ISO 9001:2015 para optimizar los procesos y aumentar la productividad de la Unidad de residuos sólidos.