Incontinencia urinaria y calidad de vida en el personal femenino de la administración central de la Universidad Técnica del Norte, 2019 - Navarrete Andrade, Pamela Lizeth (2019)
Determinar la prevalencia de la incontinencia urinaria y se efecto en la calidad de vida de las mujeres de la administración central de la Universidad Técnica del Norte.