Diseño del sistema de gestión basado en la norma INEN 2537:2019 de la empresa Mayra-Tex en la ciudad de Tulcán - Benavides Quintero, Diego Alexander (2023)
Diseñar un Sistema de Gestión para la empresa MAYRA-TEX basado en la norma INEN 2537:2019, con el fin de estandarizar sus procesos y así mejorar su rendimiento económico y elevar su nivel de competitividad.