Sistema de monitoreo de cultivos de arándanos basado en Wi-Sun Fan Mesh Network - Yépez Vásquez, Johanna Estefanía (2023)
Diseñar un sistema de monitoreo de las condiciones del cultivo usando redes de sensores (WSN) basados en Wi-SUN FAN Mesh para permitir el monitoreo los agentes ambientales que se presentan en cada zona de la plantación de Arándanos y se puedan tomar decisiones según sea el caso.