Calidad de atención según la percepción de los usuarios del Centro de Salud "San Gabriel", de la Provincia del Carchi 2015 - Cadena Mafla, Emily Patricia (2016)
Evaluar la calidad de atención de salud según la percepción de los usuarios del Centro de Salud San Gabriel.