Prototipo de infraestructura de comunicación para notificaciones generadas por el consumo eléctrico en un hogar - Madera Rosero, Ricardo José (2019)
Desarrollar un prototipo de infraestructura de comunicación para administración y gestión de datos generados por el consumo energético en un hogar que permita contribuir al uso eficiente de este recurso.