Modelo de equilibrio general dinámico estocástico para medir la desigualdad económica en el Ecuador - Vaca Galeano, Eduardo Andrés (2020)
Determinar un modelo de equilibrio general dinámico estocástico para medir la desigualdad económica en el Ecuador para el año 2018.