Factores críticos que inciden en la decisión de compra de los clientes en la empresa Arquitechos - Tabango Tuquerres, Evelyn Alexandra (2022)
Analizar los factores críticos que inciden en la de decisión de compra de los clientes en la empresa Arquitechos.