Prevalencia de trastornos respiratorios de origen laboral en una empresa textil de Imbabura - Lima Visarrea, Cristian Segundo (2023)
Determinar la presencia de trastornos respiratorios de origen laboral en trabajadores de una empresa textil expuestos a material particulado.