Categorización del factor de riesgo ergonómico e intervención fisioterapéutica preventiva, en el personal administrativo de la Corporación Nacional de Telecomunicaciones de la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura, periodo 2014-2015 - Arciniegas Villarreal, Johana Andrea (2015)
Categorizar el factor de riesgo ergonómico e intervención fisioterapéutica preventiva, en el personal administrativo de la Corporación Nacional de Telecomunicaciones de la ciudad de Ibarra provincia de Imbabura período 2014-2015.