Validación de la escala geriátrica de depresión de Yesavage en adultos mayores, que asisten a los centros diurnos de la provincia de Imbabura - Navarrete Flores, Katherine Janeth (2023)
Validar la escala de valoración geriátrica de Yesavage en adultos mayores de la provincia de Imbabura.